Demak – Rapat Evaluasi PBB-P2 Tahun 2020 bagi Petugas Pemungut Pajak Desa/Kelurahan Se Kecamatan Demak yang Belum Lunas bertempat di Ruang Kerja Camat Demak, Kamis (13 Agustus 2020).

Rapat dipimpin oleh Camat Demak, Muhammad Syahri, SH, MM. Peserta rapat Sekcam, Kasi Tapem Kecamatan Demak, dan Petugas Pemungut PBB Desa Cabean, Donorojo, Kalikondang, Sedo dan Bango Serta Kelurahan Kalicilik.

Penekanan dari Camat Demak kepada Petugas Pemungut PBB Desa/Kelurahan:

1. Petugas Pemungut PBB agar lebih giat dalam meningkatkan intensifikasi PBB.
  2. Bagi para Petugas Pemungut PBB yang belum mencapai target supaya membuat Surat Pernyataan kesanggupan pelunasan.
  3. Diharapkan agar Petugas Pemungut PBB pada tanggal 21 Agustus 2020 bisa mencapai targetnya.
  4. Petugas Pemungut PBB Desa/Kelurahan mengumpulkan Surat Penrnyataan kepada Petugas PBB Kecamatan.