RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PENUTUPAN TMMD REG KE 105 KODIM 0716 TAHUN 2019

Demak – Rapat koordinasi persiapan penutupan TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) reg ke 105 Kodim 0716 Tahun 2019 diadakan pada hari Kamis (01/08) di Desa Kalikondang.

Guna menyamakan visi dan misi dalam rangka mensukseskan penutupan program TMMD yang akan dilaksanakan, agar dalam pelaksanaan kegiatan penutupan TMMD bisa optimal dan berjalan dengan baik serta terjalin kerjasama yang harmonis maka dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi TMMD Tahun 2019.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan beberapa masukan-masukan dari masing-masing peserta rapat, terkait perkembangan program fisik maupun non fisik yang telah dilaksanakan. Target kegiatan TMMD adalah pengembangan dan pembangunan fisik dan non fisik di lokasi sasaran. Kegiatan fisik lebih diutamakan untuk membangun infrastruktur (pembangunan dan pengecoran jalan, pembenahan tempat tinggal) di lokasi sasaran, yang menyentuh langsung kepentingan masyarakat.

Dokumentasi Rapat Koordinasi Persiapan Penutupan TMMD reg ke 105 Kodim 0716