RAKOR TINDAKLANJUT HASIL MONEV PENATAUSAHAAN KEUANGAN DARI INSPEKTORAT

Demak – Rakor tindaklanjut hasil Monev Penatausahaan keuangan dari Inspektorat dilaksanakan di Ruang Camat Demak pada Hari Kamis (25/7) pukul 09.00 WIB dengan dihadiri oleh Bapak Camat Demak M. Syahri, SH.MM dengan didampingi oleh Sekcam Demak.

peserta dalam rapat koordinasi tindak lanjut hasil monev penatausahaan keuangan tadi yaitu dari inspektorat, Kominfo, BPKPAD, dan 6 Kelurahan di Kecamatan Demak. dalam rapat tersebut disampaikan bahwa saat ini OPD Kelurahan telah digabungkan dengan OPD Kecamatan sehingga apabila akan melakukan pengajuan dana harus melalui Camat, artinya dalam pengajuan dana tersebut harus dalam sepengetahuan Camat terlebih dahulu sebelum akan di ajukan.

Rakor tindak lanjut hasil monev penatausahaan keuangan ini dilakukan karena adanya kebijakan baru yang menggabungkan antara OPD Kelurahan dengan OPD Kecamatan Demak.

Dokumentasi Kegiatan Rakor tindaklanjut hasil monev penatausahaan keuangan dari inspektorat