PEMBINAAN ADMINISTRASI DESA PERCONTOHAN OLEH TP PKK KECAMATAN DEMAK

Demak – Pembinaan administrasi Desa percontohan oleh TP PKK Kecamatan Demak yang diikuti oleh struktural TP PKK Desa, Adapun Desa yang menjadi peserta Desa binaan yaitu Desa Katonsari, Kalikondang, Tempuran, Cabean, dan Raji. Pembinaan administrasi Desa percontohan dilaksanakan pada hari selasa (9/7) pukul 09.00 WIB bertempat di Aula Pertemuan Kecamatan Demak.

Pembinaan Administrasi ini dilakukan dengan mengecek masing=masing buku data, buku administrasi, buku program kerja, dll yang berkaitan dengan administrasi, termasuk dengan data dinding, data umum, dan lain-lain. Pembinaan administrasi ini dilaksanakan bertujuan untuk menyingkronkan data – data yang ada di buku RT, RW dan Dasawisma agar data tersebut valid dan tertib. selian itu juga akan dinilai dan dilombakan oleh PKK Kabupaten Demak, Pembinaan Administrasi Desa Percontahan ini tidak hanya dilaksanakan di Kecamatan Demak, namun juga dilaksanakan di Kecamatan Wonosalam.

Dokumentasi Pembinaan Administrasi Desa Percontohan