SOSIALISASI TMMD KE-105 DI DESA KALI KONDANG

Demak – Sosialiasasi Program Tentara Manunggal Membangun Desa atau biasa disebut TMMD ke- 105 Kodim 0716 / Demak Tahun 2019, Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan pada tanggal 01 Juli 2019 pukul 20.00 s/d 23.00 bertempat di Balai Desa Kali Kondang.

peserta yang mengikuti kegiatan sosialisasi TMMD ke 105 oleh Kodim 0716/Demak tahun 2019 yaitu Lembaga Desa yang meliputi TP. PKK Tingkat Rt/Rw, LKMD, Perangkat Desa, dan diikuti oleh Tokoh Agama, Masyarakat dan Pemuda yang berjumlah 60 orang.

Narasumber pada Kegiatan Sosialisasi TMMD ke- 105 adalah Dandim 0716 Demak, Bapak Edy Purwanto, S.Sos (Dinpermades), dan Camat Demak. dimana pada sosialiasasi tersebut menyebutkan bahwa TMMD mulai dilaksanakan pada tanggal 9 Juli s/d 10 Agustus 2019, dan TMMD ini meliputi Pembangunan Fisik dan Non Fisik, serta perlunya partisipasi dan kemanunggalan TNI dengan Masyarakat.

Dijelaskan pada kegiatan sosialisasi tersebut merupakan bukti pengabdian TNI kepada Masyarakat. Selain itu juga merupakan program strategis yang dapat mendukung program pemerintah. Sosialisasi Program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-105 dengan warga binaan mengatakan bahwa Kegiatan ini bertujuan untuk mewujudkan kemanunggalan TNI, dan akan diwujudkan dengan cara membangun infrastruktur jalan antar kampung. sehingga diharapkan bahwa melalui TMMD Kita Tingkatkan Kebersamaan. Dengan semangat dan Gotong Royong.

Dokumentasi Sosialisasi TMMD ke- 105 oleh Kodim 0716/Demak